번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
98
|
급식종사자 코로나 확진으로 인한 메뉴변경(5.2~5.4) |
관리자
|
May 2, 2022 |
36 |
|
97
|
5월식단표 및 식생활교육소식,원산지영양표시제 |
관리자
|
Apr 28, 2022 |
63 |
|
96
|
조리종사자 추가 확진으로 인한 메뉴변경 |
관리자
|
Apr 20, 2022 |
165 |
|
95
|
조리실무사 확진으로 인한 메뉴변경 |
관리자
|
Apr 19, 2022 |
169 |
|
94
|
4월 원산지,영양표시제 |
관리자
|
Mar 31, 2022 |
230 |
|
93
|
4월 예정식단표 및 식생활교육소식 |
관리자
|
Mar 31, 2022 |
254 |
|
92
|
1분기 식생활교육-식품알레르기(학생,학부모,교직원) |
관리자
|
Mar 31, 2022 |
245 |
|
91
|
3월예정식단표 및 급식소식,원산지,영양표시제 |
관리자
|
Feb 28, 2022 |
300 |
|
90
|
2022학년도 학교급식운영계획 |
관리자
|
Feb 28, 2022 |
277 |
|
89
|
2021년학교급식음식물쓰레기발생처리현황 |
관리자
|
Feb 28, 2022 |
291 |
|
88
|
2021학년도 급식만족도 및 기호도 설문조사 결과 |
관리자
|
Dec 21, 2021 |
482 |
|
87
|
메뉴변경(12.17) |
관리자
|
Dec 17, 2021 |
445 |
|
86
|
잔반줄이기 동영상 |
관리자
|
Dec 9, 2021 |
768 |
|
85
|
12월식단표,식생활교육자료,원산지,영양표시제 |
관리자
|
Nov 30, 2021 |
586 |
|
84
|
11월식단표,식생활교육자료,원산지영양표시제 |
관리자
|
Oct 28, 2021 |
736 |
|